Empiezo hoy pediendo perdón por mi ausencia!! Lo siento en el alma tanto tiempo sin postar nada!!! Hoy os traigo algo que llevo tiempo intentando hacer, se llaman macarons !! Y os preguntarías que es eso??? " El macarrón (del francés macaron, y este a su vez del italiano maccarone) es un tipo de galleta tradicional francesa hecho de clara de huevo, almendra molida, azúcar glas y azúcar. De origen italiano, el dulce se dio a conocer en el siglo XVI, surgiendo del horno del pastelero de la corte francesa como cúpulas redondas con base plana, y en el siglo XIX se empezaron a unir de dos en dos con un relleno entre medio. Los macarons se hacen de una amplia variedad de sabores, según la confitería y la época del año. Los macarons actuales son pastelitos hechos de dos galletas y una crema o ganache entre ambas, y no deben confundirse con los dulces de nombre parecido llamados macaroons, que son dulces densos hechos con almendra y clara de huevo o con una past
¡Portugal siempre en mi corazón! Lusitania Pasión nace de mi amor por la repostería y gastronomía portuguesas, para llevarte a casa los sabores de mi país, en forma de elaboraciones saladas y dulces, que confecciono de forma artesanal con todo mi cariño y delicadeza. ¿Te animas a probarlas?